Ciecmate - Game Over [CD] [brokentoothentertainment-cd-00010]

Ciecmate - Game Over [CD] [brokentoothentertainment-cd-00010]

販売価格: 926円(税別)

重量ポイントの合計: 2pt


COMMENT <コメント>


TRACK LIST <トラックリスト>

01-Intro (Sane)
02-Give You
03-I Aint The One To Fuck With
04-There Goes My Mind Again
05-Mad Vexed
06-Paradigm Misfit
07-You Know The Song Featuring – Maggot Mouf
08-Leave Me Alone
09-All That There Is To Say
10-Never Walk Away Featuring – Bias B
11-Wide Awake
12-Every Breath
13-Up Up & Away
14-Iron Fist Featuring – Diem
15-Gong Sau (Talking Hands)
16-Where You From
17-Note To Self
18-Game Over


発売国 AUSTRALIA (オーストラリア) | OCEANIA (オセアニア)
仕様 CD/新品/未開封(シールド)
入荷日(再入荷日) 2018/08/13
発売年 (レコーディング/オリジナル発売年) 2011
レーベル Broken Tooth Entertainment
ジャンル ヒップホップ/ラップ/アンダーグラウンド/オーストラリア/ブームバップ/ハードコア/2010's/試聴可能