Tornts - HELLS BURN [CD] [brokentoothentertainment-cd-00004]

Tornts - HELLS BURN [CD] [brokentoothentertainment-cd-00004]

販売価格: 926円(税別)

重量ポイントの合計: 2pt


COMMENT <コメント>


TRACK LIST <トラックリスト>

01. Tornts Is Back
02. Final Warning
03. Keep Dreamin’ (feat. Brad Strut and Bigfoot)
04. The Lost Highway
05. Dead or Alive
06. Flies On Ya Corpse (feat. 750 Rebels)
07. Another Day, Another Night
08. The Extermination (feat. Gargoyle, Billy Bunks, Bigfoot, & Fletchrock)
09. It Is How It Is
10. Pay the Price (feat. Diem)
11. Corrupt
12. Rank Tale
13. When It’s Said and Done
14. Trap Door
15. Sitting On the Benches (Feat. Billy Bunks)
16. Daily Report
17. You’re All Done For


発売国 AUSTRALIA (オーストラリア) | OCEANIA (オセアニア)
仕様 CDアルバム / 10mmケース / 新品 / 未使用(元からシールドの無い仕様)
入荷日(再入荷日) 2017/01/22
発売年 (レコーディング/オリジナル発売年) 2008
レーベル Broken Tooth Entertainment
ジャンル ヒップホップ/ラップ/アンダーグラウンド/オーストラリア/ブームバップ/2000's/試聴可能