Kyo Itachi - Rest In Power [CD] [brainconnection1978-cd-00003 / kamehamehahouse-cd-00002]

Kyo Itachi - Rest In Power [CD] [brainconnection1978-cd-00003 / kamehamehahouse-cd-00002]

販売価格: 1,808円(税別)

重量ポイントの合計: 2pt


COMMENT <コメント>


TRACK LIST <トラックリスト>

01.Legendary feat. Sean Price, Rim, Royal Flush
02.Supernova feat. Roc Marciano, Ruste Juxx, Planet Asia (Co-Prod. by Astronote)
03.YU Mad feat. Innocent? & Sadat X
04.Make Your Moves feat. Craig G, Nolan The Ninja
05.What They All Say feat. Krondon
06.Skit (Rap Is Outta Control) With Dj Eclipse
07.Seemless Effort feat. Nujericans
08.Get It Back feat. Shabaam Sahdeeq
09.Voodoo Magic feat. D.V. Alias Khryst & Lord Have Mercy
10.A sick Tale feat. Smoothe Da Hustler
11.Rest In power feat. Lil Sci aka John Robinson
12.Ear Drums feat. Chino XL
13.Powerful Rhymez feat Da Buze Bruvaz
14.Leave Me A message


発売国 FRANCE (フランス) | EUROPE (ヨーロッパ)
仕様 10mmケース/カラージャケット/CDアルバム/新品/未開封(シールド)
入荷日(再入荷日) 2018/08/19
発売年 (レコーディング/オリジナル発売年) 2018
レーベル BRAIN CONNECTION 1978 / Kamehameha House
ジャンル ヒップホップ/ラップ/ヨーロッパ/フランス/90'sフレーバー/ブーンバップ/ハードコア/試聴可能