Last Jazz Club - Jazz Is… [Black] [Vinyl Record / LP] [choppedherringrecords-vinyl-00032]

Last Jazz Club - Jazz Is… [Black] [Vinyl Record / LP] [choppedherringrecords-vinyl-00032]

販売価格: 3,333円(税別)

重量ポイントの合計: 5pt


COMMENT <コメント>


TRACK LIST <トラックリスト>

A1 Jazz Is…
A2 Most Definitely Ill
A3 Caught Up In A Trap
A4 Legacy Ft Main Flow & Blame One
A5 Suckaz
A6 Holdin’ You Down Ft Still Waters
A7 Crazy For You (A Fly Love) ft Ras Juel
A8 Unfair Game Ft One Be Lo & StephanieSoul

B1 Take A Puff (Interlude)
B2 Sippin’ Ft Storykid
B3 Put It Down
B4 Buzzin’ Ft Ric Scales
B5 Five Mics Ft Hex One
B6 Buddha Funk
B7 Grab The Mic
B8 Cryin’ Liquor Ft StephanieSoul

All tracks produced by Mike B.
All lyrics by Veks.



発売国 UK (イギリス) | EUROPE (ヨーロッパ)
仕様 レコード/300枚限定生産/ブラック/LP/新品/未使用(元からシールドの無い仕様)
入荷日(再入荷日) 2018/11/03
発売年 (レコーディング/オリジナル発売年) 2018
レーベル Chopped Herring Records
ジャンル ヒップホップ/ラップ/アメリカ/カリフォルニア/ヨーロッパ/デンマーク/2010年代/ブーンバップ/ジャジーヒップホップ/コンシャスラップ/試聴可能