Last Jazz Club - Jazz Is… [CD] [choppedherringrecords-cd-00021]

Last Jazz Club - Jazz Is… [CD] [choppedherringrecords-cd-00021]

販売価格: 1,944円(税込)

重量ポイントの合計: 2pt


COMMENT <コメント>


TRACK LIST <トラックリスト>

01 Jazz Is…
02 Most Definitely Ill
03 Caught Up In A Trap
04 Legacy Ft Main Flow & Blame One
05 Suckaz
06 Holdin’ You Down Ft Still Waters
07 Crazy For You (A Fly Love) ft Ras Juel
08 Unfair Game Ft One Be Lo & StephanieSoul
09 Take A Puff (Interlude)
10 Sippin’ Ft Storykid
11 Put It Down
12 Buzzin’ Ft Ric Scales
13 Five Mics Ft Hex One
14 Buddha Funk
15 Grab The Mic
16 Cryin’ Liquor Ft StephanieSoul

All tracks produced by Mike B.
All lyrics by Veks.



発売国 UK (イギリス) | EUROPE (ヨーロッパ)
仕様 限定生産/再発盤/10mmケース/カラージャケット/CDアルバム/新品/未開封(シールド)
入荷日(再入荷日) 2018/11/05
発売年 (レコーディング/オリジナル発売年) 2018
レーベル Chopped Herring Records
ジャンル ヒップホップ/ラップ/アメリカ/カリフォルニア/ヨーロッパ/デンマーク/2010's/ブーンバップ/ジャジー/コンシャスラップ/試聴可能