Parallax - Auditory Vision [CD] [notonlabel-cd-00009]

Parallax - Auditory Vision [CD] [notonlabel-cd-00009]

販売価格: 1,566円(税別) [セール前価格: 1,683円]

重量ポイントの合計: 2pt


COMMENT <コメント>


TRACK LIST <トラックリスト>

01.Set The Vibe Right [Prod by Parallax] 00:51
02.Round & Round Feat Rakaa Iriscience (Dilated Peoples) [Prod by Roeg Du Casq] 03:54
03.For My People [Prod by Profound Beats] 02:43
04.Reminiscing Ft C.A.M [Prod by Wickstarr] 03:54
05.All Mine [Prod by Dj Nappa] 02:43
06.The Climb [Prod by Roeg Du Casq] 03:21
07.In Doubt For Too Long [Prod by Parallax] 03:21
08.Ego Skit [Prod by Parallax] 00:25
09.City Night Cinema Feat Phoenix Da Icefire & Lydia O [Prod by BBZ Darney] 03:52
10.The Saga Continues [Prod by Wickstarr] 03:11
11.Highs [Prod by Ded Tebiase] 03:22
12.Coming Back [Prod by Ded Tebiase] 02:56
13.Where Is The Love Skit [Prod by Dj Nappa] 00:36
14.Under Pressure Feat Tiece [Prod by BBZ Darney] 03:15
15.Jane [Prod by Fredo] 03:43
16.Final Thoughts Skit [Prod by Parallax] 00:42

Recorded by Parallax & Nugen studios
Mixed by Parallax & WPS Bristol
Executive production by Parallax
Mastered by Chemo @ KMJ45 studios
Artwork by Olivier Bonhomme

Cuts by Jabbathakut track 1, 3, 4 & 10
Cuts by DJ Sammy B-Side track 12
Cuts by Parallax track 2



発売国 UK (イギリス) | EUROPE (ヨーロッパ)
仕様 限定生産/10mmケース/カラージャケット/CD/新品/未使用(元からシールドの無い仕様)
入荷日(再入荷日) 2019/01/14
発売年 (レコーディング/オリジナル発売年) 2018
レーベル not on label [アーティスト自主制作]
ジャンル ヒップホップ/ラップ/ヨーロッパ/イギリス/アンダーグランド/90’sフレーバー/ジャジー/ブーンバップ/エレクトロニック(トラップ)/試聴可能