Snowgoons - Independent Warriors [CD] [goonmusick-cd-00002]

Snowgoons - Independent Warriors [CD] [goonmusick-cd-00002]

販売価格: 2,019円(税込)

重量ポイントの合計: 2pt






-Track List-

01-Sean Strange - Intro

02-Sicknature, Reef The Lost Cauze, Aspects, Virtuoso - Independent Warriors

03-Typ III, Termanology - No Surrender

04-Outerspace - Never Enough

05-Nature - If You Watch

06-Diabolic, R.A. The Rugged Man - Suffolks Most Wanted

07-Fredro Starr - This Aint My Day
Producer - The Audible Doctor

08-Snowgoons, Swifty, JayGill - Dirty Goons

09-Sicknature, Heavy Metal Kings - Violent Rage

10-Aspects, Madchild, Mike P - Ride Or Die

11-Virtuoso, Esoteric, Celph Titled - Sweatshop Deathrock

12-Oddisee - All In A Days Work
Remix - Snowgoons

13-Onyx, Snak The Ripper - Dirty Cops

14-N.B.S., Snowgoons - We're All Equal

15-Killakikitt, Slaine, N.B.S. - Lehettem Volna

16-DJ Q-Fingaz, Masta Ace - Progression
Producer - DJ Q-Fingaz

17-Reef The Lost Cauze - Talk To Me

18-Viro The Virus - Beastiality
Remix - Snowgoons


発売国 Germany (ドイツ) | Europe (ヨーロッパ)
仕様 CD/アルバム/新品/未開封(シールド)
入荷日(再入荷日) 2019/06/04
発売年 (レコーディング/オリジナル発売年) 2015
レーベル Goon MuSick
ジャンル #ヒップホップ #ラップ #コンピレーション #ヨーロッパ #ドイツ #ブーンバップ #ハードコアヒップホップ #試聴可能