iNTeLL - That Was Then This Is Now [CD] [goonmusick-cd-00008]

iNTeLL - That Was Then This Is Now [CD] [goonmusick-cd-00008]

販売価格: 1,494円(税別)

重量ポイントの合計: 2pt




-Track List-

1.A Brighter Day ft Elaine Krystal 03:55
2.The People Decide 02:11
3.Ashes, Ashes 03:46
4.Stay Stanky 03:33
5.My Kung Fu Is Strong (Skit) 00:31
6.Get Busy ft Nitty Scott 03:13
7.King Arthur 03:10
8.Rockstar ft Mickey Factz, Fred The Godson & Frankie Ford 04:05
9.The Blackout ft The Purge 03:25
10.Word Of Mouth ft Inspectah Deck 03:48
11.Beautiful Intelligence ft Scott Isbell 03:14
12.Super Saiyan ft Dom Staxx 03:43
13.Wear A Mask ft DruGunn$ 05:25
14.Hunger Pains ft S.I.T.H. 03:05
15.Containers 02:42
16.The Internet (Skit) 02:07
17.Skynet 03:04
18.What Do You Do? 03:32
19.Nana's House 03:25


発売国 GERMANY (ドイツ) | EUROPE (ヨーロッパ)
仕様 CD/アルバム/新品/未開封(シールド)
入荷日(再入荷日) 2019/06/04
発売年 (レコーディング/オリジナル発売年) 2017
レーベル Goon MuSick
ジャンル #ヒップホップ #ラップ #北米 #アメリカ #ニューヨーク #ロングアイランド #ブーンバップ #コンシャスラップ #ハードコアヒップホップ #試聴可能