D-Rev - Dirty Capital (Prod. By B​.​B​.​Z. Darney) [CD] [notonlabel-cd-00021]

D-Rev - Dirty Capital (Prod. By B​.​B​.​Z. Darney) [CD] [notonlabel-cd-00021]

販売価格: 1,389円(税別)

重量ポイントの合計: 2pt





-Track List-

1.Killumination 06:28
2.Lost In A Chase (ft. Umang) 03:01
3.Just Me 03:38
4.Pop A Pill (The Medicine Man) 03:26
5.The T.V. Programs You... 02:52
6.Government. Issue: Joe (ft. Hex One) 06:02
7.Change The Rhyme 02:50
8.Flower Of Life (What It's Like) 02:57
9.These Pages (ft. Halfcut, Kid Fade, Chris Rivers) 04:40
10.Crashing The White Party (ft. Tek-nition) 03:18
11.Success Blueprints (ft. Resolute) 02:45
12.Police State (ft. Streetz) 04:58
13.Industrial Purge 05:20
14.Beyond The Moonlight 02:56
15.North Face Raps 02:54


発売国 USA (アメリカ) | North America (北米)
仕様 CD/限定生産/新品/未開封(シールド)
入荷日(再入荷日) 2019/09/06
発売年 (レコーディング/オリジナル発売年) 2017
レーベル Not On Label (レーベル無し | アーティスト自主制作)
カタログナンバー -
ジャンル #ヒップホップ #ラップ #北米 #アメリカ #コネチカット #マシャンタケット #ヨーロッパ #スウェーデン #ブーンバップ #コンシャスラップ #ハードコアヒップホップ #アンダーグラウンドヒップホップ #試聴可能